суббота, 28 августа 2010 г.

Предложение руки и сердца))))

Была заказана для девушки, которой делалось предложение руки и сердца)))) Очень рада за эту пару))

Альбомчик для малыша...







среда, 25 августа 2010 г.

Свадебный фотоальбом

Оформила обложку фотоальбома на заказ))))
На первой фотографии фотоальбом лежит в коробке с прозрачным верхом, которую я тоже немного задекорировала цветами и лентами)))



четверг, 19 августа 2010 г.

Черно-белая свадьба...

Заказали оформить аксессуары для черно-белой свадьбы, чтобы обязательно были черные ленты ))) Пока что сделала пригласительные, которых всего получилось 33 штуки... Почти перед тем как нести отдавать мы с заказчицей пришли к идее с черными бабочками ))) получилось, как мне кажется неплохо)))


Мне заказали оформить св


понедельник, 16 августа 2010 г.

Много много визиток )))


Я их доделала ))) наконец то! Этив визитки сделаны на заказ для Климовой Наталии , которая делает потрясающие игрушки! Очень милые мишки, зайки, бегемотики и слоники ))) В блоге она пока загрузила не всех своих зверей, поэтому залезайте еще и сюда. Практически всех зверюшек я рисовала сама от руки, около 15 отштамповано. У всех визиток, которые я выложила в этом посте, все картинки нарисованы и раскрашены акварелью... Всего визиток 36, но так как загружать очень долго, сегодня я выложила только часть, остальные попозже загружу ))














суббота, 14 августа 2010 г.

Мой Илюшка...

Сегодня у Илюшки день рождения )) Ему исполнилось 3 годика, совсем взрослый )))) Попыталась нарисовать его портрет и вот что получилось ))))

среда, 11 августа 2010 г.

Рождественская открытка :)

Так давно мне хотелось сделать ее... хоть и не сезон )))) Картинка сделана с помощью моего нового открытия...
не знаю, может еще кто нибудь так делает? Я на бумаге дизайнерской распечатываю с обыкновенного струйного принтера картинку, посыпаю пудрой для эмбоссинга, нагреваю... и у меня получается тот же результат, что и при обыкновенных чернилах для эмбоссига со штампингом )))


Свадебная открыточка

Открытка 10х15, надписи и картинки внутри сделаны при помощи горячего эмбоссинга,



пятница, 6 августа 2010 г.

Пост о том, как учишься прятать свое скрапбогатство от трехлетнего сыночка...

У моего сына в частые дни появляется очень живой блеск в глазах, походка становится очень пружинистой, а ручки по пути стараются все схватить... Мне необходимо в такое время помнить, что нужно убирать за собой свою бумагу, чернила, штампы и т п . , к несчастью я об этом регулярно забываю (((
В первый день он сначала залил контейнер с бумажными цветами водой, которую нес мимо в стакане чтобы выпить... результат ему понравился, поэтому он их еще пожмакал, выжал и еще раз прополаскал.... Я их, конечно, долго сушила, расправляла, но они стали грязно бурого цвета (( после большого скандала, через час, я нашла большую упаковку момента пронзенной шилом и, как следствие лужу, уже застывшую...
А через день - он порезал ножницами мою именную печать. Это грустно, придется заказывать новую.
А пока я писала этот пост он открыл за моей спиной кракелюр, хорошо, не успел вылить...
Поделитесь пожалуста, если есть конечно чем делиться, своими историями, чтобы не было такой безнадежности от собственной забывчивости и от Илюшкиной изобретательности...

P. S. а еще с месяц назад, я выглянув в окно, (у нас перед окнами большой козырек от магазина внизу), увидела чисто случайно внизу контуры, канцелярские ножи, ножницы, магнитные полоски и к моему ужасу резак - циркуль.... Я искала этот резак уже 3 недели, и никак не могла понять куда он делся. Оказывается, сын в сетке оконной проковырял дырку и в течении долгого времени выкидывал что не нравится, а может и что нравится... лазила за окном я долго, но все вытащила...

Альбом с тканевой обложкой


Вот такой альбом :)))))))))) Мой первый с тканевой обложкой!!!! Как мне понравились мягкость и нежность, тепло и уют которые ощущаешь когда держишь в руках такой альбом ))))) наверно теперь только такие буду делать )))) Еще я попробовала в этом альбомчике новый для себя стиль, меня впечатлило очень, хочется продолжать... Сделала его на заказ, он посвящен дедушке замечательного мальчика Захара ))) Сам альбом - 20х20 см, 12 страниц, много различной скраповой и дизайнерской бумаги, большое количество машинной строчки... надписи, которые из отдельных букв вырезала сама и очень долго, теперь очень хочется купить плоттер ))))