суббота, 31 июля 2010 г.

Открытка для пианиста

Открытку сделала под заказ, размеры 10х15. Идея не моя, заказчица прислала ссылку на этот блог http://romanowa.blogspot.com/2010/02/blog-post_23.html и попросила сделать такую же )) Использовала дизайнерскую бумагу, скрап бумагу, цветочки Прима, кружево. клавиши пианино на объемном скотче, внутри текст на на вкладыше из кальки.


вторник, 27 июля 2010 г.

воскресенье, 25 июля 2010 г.

Альбомчик для малышка

Альбомчик сделала под заказ в подарок замечательным маме и папе, у которых родился малыш ))))) Альбом размерами небольшой (15х15 см), но в него поместилось 20 фотографий. Использовала много штампинга, картинки раскрашивала акварельными красками, ушло много ленточек, кружева и пуговичек. Особенность альбомчика в страничках посвященных маме и папе: по желанию заказчицы я их сделала в розовом (мама любит этот цвет) и в черном (папа - лидер известной в Саратове группе играющей металл). Вот так ))) Альбомчик мне самой нравится, испытываю к нему нежные чувства, делала практически на одном дыхании...)))













среда, 21 июля 2010 г.

Свадебный комплект

Извиняюсь за качество фоток, фотографировала не я, а непосредственно студия, и фотки скачивала с уже с инета, так хотелось их поскорее выложить )))





суббота, 17 июля 2010 г.

Альбомчик

Размер 15х15 см, 8 страниц, рассчитан на 14 фотографий.










среда, 14 июля 2010 г.

Альбомчики :)

Оба альбомчика (15х15 см) были сделана на одном дыхании, под впечатлением от прибытия посылки с феном для эмбоссинга :) я теперь с ним не расстаюсь, так понравилась мне эта техника. В каждый из альбомов помещается по 6 фотографий, завязывается все очень мило на ленточку :) я получила огромно удовольствие пока делала их :)